Ga naar inhoud
  • Gastronomie
  • Am Arbeitsplatz
  • Einzelhandel
  • Zu hause
  • Über Hesselink
  • Kontakt
  • Auswahlhilfe
  • Inloggen en registreren
26-10-2023

Freitag der 13. ist ein Unglückstag?

Freitag der 13. ist ein Unglückstag? Ganz und gar nicht, zumindest nicht bei uns!

In diesem Jahr stand der Freitag, der 13., ganz im Zeichen unseres Versprechens: ‘Das kleine Glück in Ihrer Kaffeetasse’. Alle Kollegen versammelten sich zu einem inspirierenden Tag voller Aktivitäten, die mit dem ‘Circle of Happiness’ verbunden sind – sieben Zutaten, die zusammenwirken, um die Welt beim Kaffeetrinken ein wenig schöner und glücklicher zu gestalten, Tag für Tag.

Markenagentur

‘Das kleine Glück in Ihrer Kaffeetasse’ – wie erreicht man das genau? Am Vormittag erklärte uns der ‘Glücksprofessor’ Patrick van Hees auf humorvolle und anschauliche Weise die wissenschaftlichen Erkenntnisse rund um das Glück. Er zeigte uns, wie essentiell Glück ist und gab uns praktische Tipps, wie wir mehr Glück aus jedem Tag schöpfen können. Haben Sie zum Beispiel genügend Aufladepunkte? Und umgeben Sie sich mit netten Freunden und Ihrer Familie?

Markenagentur

Der ‘Glücksprofessor’ wurde von der Markenagentur Frappant unterstützt. Gemeinsam haben wir in den letzten Monaten intensiv an unserer geschärften Positionierung und visuellen Identität gearbeitet. Während einer Präsentation zeigte uns Frappant den durchlaufenen Prozess, der mit einer Brainstorming-Sitzung abgerundet wurde. Wir reflektierten über die Fragen: Wie können wir unsere Kunden glücklicher machen und wie können wir selbst unser Glück steigern?

Sharing moments

Bei der sechsten Zutat des ‘Circle of Happiness’, ‘Sharing moments’, dreht sich alles darum, anderen etwas zu geben. Schließlich macht uns das Geben glücklich. Warum also nicht teilen, was wir haben, um mehr Menschen glücklich zu machen? Geben kann viele Formen annehmen, sei es durch Spenden, Wertschätzung oder auch durch die Schaffung eines schönen Arbeitsplatzes für Menschen, die vom Arbeitsmarkt entfernt sind. Während des Mittagessens erzählte uns der passionierte Sozialunternehmer Patrick Hallink von den Projekten des Lunchcafés Bijzonder Gewoon und des Treffpunkts de Dorpsakker, die Menschen mit einer Distanz zum Arbeitsmarkt unterstützen. Unser eigener Kollege Tom half bei der Zubereitung des köstlichen Mittagessens in dieser inspirierenden Umgebung.

Handwerk

Kaffeerösten – ein Handwerk, auf das wir stolz sind. Der inspirierte Braumeister Onno Raspen von der Brauerei Wentersch führte uns durch die Kunst des Bierbrauens. Diese Brauerei verwendet die besten lokalen Zutaten und Rohstoffe. In der Verkostungshalle konnten wir eine breite Palette von Geschmacksrichtungen testen. Wussten Sie, dass Sie hier auch ‘Wentersch Gerrit’ probieren können? Ein exquisites Bier, das mit frischem Kaffee aus unserer Rösterei gebraut wird!

Abschluss

Als Abschluss unserer Aktivitäten besuchten wir Henxel, wo wir ein besonderes Treffen mit Tom Lammers hatten, einem handwerklichen Metzger, der sein Handwerk mit Leidenschaft ausübt. Tom teilte nicht nur seine Begeisterung für das Fleischerhandwerk mit uns, sondern führte uns auch in den Wald, um zu zeigen, wie die nachhaltige Wildtierbewirtschaftung zur Erhaltung unserer lokalen Ökosysteme beiträgt. Während unseres Spaziergangs in der Natur wurde der Grill angeheizt, und bei unserer Rückkehr genossen wir die köstlichsten Gerichte. Ein perfekter Ausklang für diesen inspirierenden Tag!

Bekijk meer blogs

13-05-2020

Koffiebekers van suikerriet

Samen proberen we zo min mogelijk afval te creëren. Geloof in de kracht van de natuur en maak het verschil met koffiebekers van suikerriet.
29-04-2020

BREEAM-NL excellent certificaat voor Hesselink Koffie

Na een indrukwekkende renovatie waarbij de ambities hoog lagen zijn onze inspanningen beloond met een BREEAM In-Use 4-sterren certificering.
06-02-2025

Von der Bohne bis zur Tasse: Warum der Kaffeepreis steigt

13-10-2021

[EN] The price of green coffee reaches an all time high!

At this moment, the price of green coffee beans is over 85% higher than a year ago. Many coffee companies are forced to increase their prices, but why exactly does this happen?
13-10-2021

[DE] Der preis von grünem kaffee steigt auf höhepunkt

Der Preis von grünem Kaffee liegt zurzeit gut 85 % höher als vor einem Jahr. Viele Kaffeebetriebe sind gezwungen, die Preise zu erhöhen, aber warum passiert dies genau?

Meer informatie over onze professionele koffieautomaten of -machines in de horeca?

Neem contact op

Gastronomie

Gießen Sie die Qualität, die Ihre Gäste verdienen

Am Arbeitsplatz

Der beste Kaffee für den Arbeitsplatz.

Einzelhandel

Nachhaltiger Qualitätskaffee in Ihrem Spezialitätengeschäft

Zu hause

Schaffen Sie sich auch Zuhause Ihre Glücksmomente

  • Über Hesselink
  • Arbeiten bei Hesselink Koffieröster
  • Nachhaltigkeit
  • Kontakt
Kaffeerösterei (NL)

Rondweg Zuid 95
7102 JD Winterswijk
tel: +31 (0)543 512 416
info@hesselinkkoffie.eu

West (NL)

Bolstoen 5D
1046 AS Amsterdam
tel: +31 (0)20 647 3877
info@hesselinkkoffie.eu

Deutschland

Eper Strasse 16-18
D-48599 Gronau
tel: +49 (0) 2562 – 818 0000
info@hesselinkkaffee.de

Webshop

Rondweg Zuid 95
7102 JD Winterswijk
tel: +31 (0)543 512 416
webshop@hesselinkkoffie.eu

© Hesselink Koffiebranders Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) Datenschutzrichtlinie Cookies

Angebot Anfordern

Schakel JavaScript in je browser in om dit formulier in te vullen.
Für Freitag der 13. ist ein Unglückstag?
Diese Website ist durch reCaptcha geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Bezig met laden
Page load link